Ulmer City Marketing

Ulm erleben

Ulm ist eine attraktive und moderne Einkaufs- und Erlebnisstadt, die ihren Charme weit in die Region hinein einzusetzen weiß. Die „kleine Großstadt“ an der Donau hat eine facettenreiche Handels- und Einkaufslandschaft. Kleine liebenswerte Geschäfte wechseln sich ab mit mittleren und großen zeitgemäßen Kaufhäusern. Eine bunte, internationale Gastronomiewelt macht den Aufenthalt in Ulm auch zu einem kulinarischen Genuss. Und das alles schnell erreichbar, mit zahlreichen Parkmöglichkeiten und trotz der ungewöhnlichen Vielfalt, charmant übersichtlich gelegen. Bürozeiten: Termine nur nach Vereinbarung.

Bitte beachten Sie ab dem 01. Juli 2015 unsere neue Adresse: Hirschstraße 4  / 89073 Ulm

Ulmer City Gutschein

Ulmer City Marketing

______________________________________________________________________________________________________________________________________